Language

Español
Ingles

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 (17 de Noviembre de 2014)

 

1. Generalidades

Este documento, junto con información adicional disponible en bymareshoes.com (el "Sitio"), constituye la "Política de Privacidad" en vigor entre el usuario del Sitio ("Usted" o "Usuario") y By Mare Shoes SL ("By Mare Shoes"). La Política de privacidad regula el uso de sus datos personales por By Mare Shoes.

 

2. Compromiso de By Mare Shoes

By Mare Shoes se compromete a proteger su privacidad y su personalidad. By Mare Shoes, en particular, se compromete a recoger y procesar sus datos de carácter personal en el cumplimiento estricto de la Ley General de Protección de Datos sobre la protección de datos, incluyendo todas las enmiendas hasta la fecha ("LGPD"). En particular, el tratamiento de los datos personales recogidos en el sitio («Sitio») fueron objeto de una declaración de la Ley de Protección de Datos y Transparencia.

 

3. Los menores de edad

De acuerdo con la CDU, los menores no están autorizados a utilizar el Sitio y By Mare Shoes no recoge datos de menores de edad. Si usted es el padre o tutor legal de un menor de edad que se ha registrado en el sitio, por favor póngase en contacto con By Mare Shoes en la siguiente dirección onlinestore@bymareshoes.com, para obtener el registro de su hijo borrado.

 

4. Sus datos personales

El uso por su parte del sitio puede requerir que usted transmita a By Mare Shoes la siguiente información:

• Prefijo (sexo)

• Apellidos

• Nombre

• DNI / Pasaporte

• Domicilio

• Código Postal

• Ciudad

• País

• Dirección de correo electrónico

• Teléfono

• Información de facturación

Esta información constituirá su "Datos Personales" sujeto a la Política de Privacidad.

También puede ser capaz de registrar e iniciar sesión en el sitio utilizando una cuenta de medios de comunicación social, incluyendo su cuenta de Facebook, Twitter, Instagram, YouTube entre otros. Cuando se utiliza una cuenta de medios de comunicación social para iniciar sesión en el sitio, también puede ser capaz de utilizar determinadas funciones sociales en el Sitio. Se le pedirá su permiso para compartir cierta información de su cuenta con el Sitio. Esto puede incluir su nombre, apellido, sexo, fecha de nacimiento, idioma, país, dirección de correo electrónico, foto de perfil, lista de amigos, y otros datos públicos que forman parte de su cuenta. Puedes controlar la información que recibe de By Mare Shoes  usando la configuración de privacidad de sus cuentas sociales.

 

5. Uso de sus datos

5.1. By Mare Shoes se encarga de respetar las condiciones de la LGPD, incluyendo la aplicación de medidas técnicas y organizativas para proteger sus datos personales contra la destrucción, robo o acceso no autorizado. By Mare Shoes utiliza sus datos personales exclusivamente para la operación del Sitio y de los Servicios, o con fines estadísticos para mejorar la calidad de los servicios del Sitio. Los datos personales son tratados de acuerdo con las finalidades indicadas en la recogida.

5.2. By Mare Shoes puede transmitir sus datos personales a su vehículo y / o la entidad financiera a través del cual se realizan los pagos, sólo en el cumplimiento de una Orden de la sede: By Mare Shoes no transmite datos personales a terceros distintos de los mencionados anteriormente, sin su expreso consentimiento.

5.3. Los datos pueden ser transmitidos a sociedades pertenecientes al mismo grupo que By Mare Shoes si Usted está de acuerdo marcando las casillas opt-in previstos para ello cuando se registra en el Sitio.

5.4. Los datos podrían transmitirse a los demás a través del uso de cookies, como se detalla en la sección 6 a continuación, son anónimos.

5.5. By Mare Shoes no retiene sus datos únicamente durante el tiempo necesario para proporcionar usted con sus servicios. Los datos personales se eliminarán al final de su Cuenta de Usuario con By Mare Shoes. By Mare Shoes se reserva el derecho a mantener sus datos personales para una mayor duración, con fines estadísticos, o en casos de sospecha de actividades ilegales en el Sitio. En este caso, By Mare Shoes también puede necesitar para transmitir sus datos personales a cualquier autoridad competente, en la medida en que  By Mare Shoes cree de buena fe a tener que hacer una transferencia, a raíz de una decisión de las autoridades competentes o con el fin de proteger los intereses de By Mare Shoes.

 

6. COOKIES

Para ofrecerle servicios personalizados, By Mare Shoes utiliza cookies para almacenar ya veces rastrear tus datos de navegación en el Sitio. Una cookie es un pequeño archivo de datos enviado a su navegador desde un servidor web y almacenado en el disco duro de su ordenador. By Mare Shoes utiliza cookies para:

• Mantenga usted la oportunidad de identificar y acceder a la información relacionada con su uso del Sitio. La cookie se activa cuando Usted se inscribe o se conecte a un servicio.

• Identificar las páginas visitadas y analizar el comportamiento de los usuarios para satisfacer mejor sus expectativas. By Mare Shoes utiliza esta información para personalizar el contenido, banners u ofertas promocionales de Sitio. By Mare Shoes se reserva el derecho a utilizar los servicios de empresas externas (incluidos los servicios de Google Analytics) para evaluar los hábitos de navegación de los usuarios y mejorar la calidad de los servicios. Sin embargo, los datos transmitidos a través de estos servicios aún permanecen en el anonimato.

Usted siempre puede optar por desactivar las cookies cambiando las preferencias de su navegador. Sin embargo, usted no tendrá acceso a todas las funciones y otros servicios del Sitio.

 

7. Derecho de acceso a sus datos personales

Siempre puede ponerse en contacto con By Mare Shoes para acceder a sus datos personales, de actualizar o corregirlos, escribiendo a la siguiente dirección: onlinestore@bymareshoes.com

 

8. Enlaces a otros sitios

El Sitio puede contener enlaces a otros sitios web. Estos sitios web de terceros tienen sus propias políticas de privacidad en el que By Mare Shoes no tiene control. By Mare Shoes le recomienda que revise las declaraciones de privacidad publicadas en otros sitios web para entender los procedimientos de recogida y uso de datos.

 

9. Cambios

By Mare Shoes puede cambiar en cualquier momento la política de privacidad. En tal caso, By Mare Shoes publicará la nueva versión de la Política de Privacidad en el Sitio. Usted tiene que conectarse al sitio regularmente para estar informado de cualquier cambio.

 

10. Ley aplicable y jurisdicción                                  

La política de privacidad se somete a la legislación española. Cualquier disputa que surja directa o indirectamente, la interpretación o la aplicación de la política de privacidad se someterán exclusivamente a la jurisdicción de los tribunales ordinarios de Madrid (España).

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestra web mediante el análisis de su navegación en nuestro sitio. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Siempre podrás revocar tu consentimiento y obtener más información aquí: Politica de Cookies.
x